つけ麺(大盛)@神楽(江古田)
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|最終更新日:2015/01/18
江古田の宮崎とんこつラーメン神楽(かぐら)が、8周年。
外観
2007年1月22日「薬膳とんこつ神楽」としてオープン。染谷製麺所・らすたの跡地。
2007年6月18日「宮崎とんこつラーメン神楽」に店名変更。
近くに「居酒屋かぐら」があり、紛らわしいですが、線路沿いのラーメン店の紹介です。
麺は、こだわりの自家製麺。ラーメンとつけ麺が2大看板。
麺量(つけ麺)
券売機
券売機制。つけ麺は麺量が選べて、大盛500gまで増量無料。
新メニューの「カルボナーラつけ麺」も気になりましたが、この日は、初入店という事もあり、王道の「つけ麺(大盛)」を注文。
説明
つけ麺(大盛)
つけ麺(大盛)
スープ
魚粉
店がコロコロ入れ替わるラーメン業界で、8周年は立派。
豚骨・魚介醤油つけ麺、ぜひお試しを。
場所はこのへん
練馬区栄町4-8
神楽の詳細情報