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2025年8月1日(練馬区独立記念日)に、デザイン変更しました リニューアル作業中!

肉煮干し中華そば@三四郎(江古田)

江古田の煮干し中華そば三四郎、1/23で2周年。

看板
三四郎(江古田)

外観
三四郎(江古田)

2013年1月23日オープン。いちや江古田店の跡地。ランチハウスの隣。

オープン初日にも取材しました。
 ⇒関連記事:煮干し中華そば@三四郎(江古田)(2013/1/23)

「煮干しの風味がかなり強い中華そばですので、煮干しの苦手な方はご遠慮下さい。」

本日のスープ
三四郎(江古田)

店内には、本日のスープの煮干し度が張り出されます。

この日の煮干し度は、5(マイルド)。

券売機
三四郎(江古田)

肉煮干し中華そば、炊き込みめし(ほたて飯)を注文。

肉煮干し中華そば
三四郎(江古田)

肉煮干し中華そば
三四郎(江古田)

ほたて飯
三四郎(江古田)

2周年
三四郎(江古田)

1/23・1/24・1/25は、2周年記念で、希少煮干しフェア。

ニボラー感涙の煮干し度9.8!

場所はこのへん

東京都練馬区栄町4−7
三四郎の詳細情報


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桜台在住(管理人)管理人
練馬・桜台・江古田周辺のお店やイベントを勝手に応援している地域ブログ 練馬・桜台情報局を2009年から1人で運営。広告ではなく、ただの客・見学者・区民の立場で、現地に実際に行って見聞きしたことを「ありのまま」掲載している個人ブログ。練馬区東部(〒176エリア)近辺のニュース(特に新規オープン)に興味関心が極端に偏っている。アポなし。神出鬼没。情報提供求む。