肉煮干し中華そば@三四郎(江古田)
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|最終更新日:2015/01/21
江古田の煮干し中華そば三四郎、1/23で2周年。
看板
外観
2013年1月23日オープン。いちや江古田店の跡地。ランチハウスの隣。
オープン初日にも取材しました。
⇒関連記事:煮干し中華そば@三四郎(江古田)(2013/1/23)
「煮干しの風味がかなり強い中華そばですので、煮干しの苦手な方はご遠慮下さい。」
本日のスープ
店内には、本日のスープの煮干し度が張り出されます。
この日の煮干し度は、5(マイルド)。
券売機
肉煮干し中華そば、炊き込みめし(ほたて飯)を注文。
肉煮干し中華そば
肉煮干し中華そば
ほたて飯
2周年
1/23・1/24・1/25は、2周年記念で、希少煮干しフェア。
ニボラー感涙の煮干し度9.8!
場所はこのへん
東京都練馬区栄町4−7
三四郎の詳細情報