練馬に5/28オープン!和酒の創作料理のお店 か和もっち。
看板

外観

2016年5月28日オープン。とんぱちの跡地。おみんぐすの隣。
「和酒の創作料理のお店」が練馬駅徒歩4分に、ひっそりとオープンしました。
店名「か和もっち」の由来は、オーナーが川本さんだから。
板前の店長さんが毎日営業。オーナーさんは週末中心。
無垢の杉の一枚板のカウンターが印象的。
カウンター席と、2人席×2卓ほどで、計10席ほど。
日本酒がメインの狭いお店の為、店内禁煙。
和酒

定番メニュー

黒板メニュー

お通し

旬野菜の塩こうじ炒め

あっさりモツ煮

もっちの燻製3種盛り合わせ

燻製は自家製。オーナーもっちが自宅でスモーク。
カスベの煮付

カスベの煮付

日本酒好きなオーナーだからわかる、日本酒好きが求める理想のお店!
隠れ家的な場所で、ひっそりと営業スタートしました。
場所はこのへん
練馬区練馬1-22-1







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