暑くなって、夏を感じて、八百屋バル、再々訪。
季節の野菜、旬の野菜で呑める、元八百屋直営の旬野菜バル。
おすすめ

外観

2015年12月7日オープン。階段から地下へ。
「野菜本来の味を楽しんでもらいたい。」
野菜のことを知りつくした、元八百屋の息子が始めたバル。
フード70種類以上、ドリンク80種類以上
季節の野菜・旬の野菜にこだわり、季節により変化するメニュー。
オープン初日(冬)にも取材。春(4月)に再取材。夏になったので再々取材。
⇒関連記事:ベジージョ@八百屋バル(新桜台)(2016/4/6)
⇒関連記事:季節の天ぷら盛@八百屋バル(新桜台)(2015/12/7)
初夏メニュー

定番メニュー

ドリンクメニュー

酒メニュー

黒板メニュー

お通し

フリージングフルーツジャーノンアル

フリージングフルーツジャーシリーズは、凍らせたフルーツを氷の替わりに使用し、カクテルやモヒートに。ノンアルも対応。
ゴーヤおひたし

夏バテ解消、ゴーヤは、おひたし、天ぷら、チャンプルーから、おひたしを選択。
夏カブの刺身

冬のイメージがあるカブですが、夏にしか食べられない青森県産カブを、生のまま山葵醬油で。
えぐみがなく甘ーいので、カブが苦手な方にこそ是非。
トウモロコシの天ぷら

この季節の人気ナンバー1トウモロコシの天プラ。
自社農園・野菜スティック

今年1月からひっそり始まっていた自社農園プロジェクト。
自社農園で収穫した、朝採りの新鮮野菜を、サラダ or スティックで。
ベジメシ

新メニューのベジメシ、大好評!よくまぜてお召し上がりください。
宴会コース

宴会8品コース(カスタマイズ可能)飲み放題付き・たっぷり2時間。
2~13名(貸切は8名~)デート・女子会・記念日などに!
詳しくは、スタッフまで。もしくは、ホットペッパーで。
⇒ホットペッパーグルメ店舗ページ(八百屋バル)
場所はこのへん
ベジメシ@八百屋バル(新桜台)
練馬区栄町21-10








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