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ベジメシ@八百屋バル(新桜台)

暑くなって、夏を感じて、八百屋バル、再々訪。

季節の野菜、旬の野菜で呑める、元八百屋直営の旬野菜バル。

おすすめ
八百屋バル(江古田)

外観
八百屋バル(江古田)

2015年12月7日オープン。階段から地下へ。

「野菜本来の味を楽しんでもらいたい。」

野菜のことを知りつくした、元八百屋の息子が始めたバル。

フード70種類以上、ドリンク80種類以上

季節の野菜・旬の野菜にこだわり、季節により変化するメニュー。

オープン初日(冬)にも取材。春(4月)に再取材。夏になったので再々取材。
 ⇒関連記事:ベジージョ@八百屋バル(新桜台)(2016/4/6)
 ⇒関連記事:季節の天ぷら盛@八百屋バル(新桜台)(2015/12/7)

初夏メニュー
八百屋バル(江古田)

定番メニュー
八百屋バル(江古田)

ドリンクメニュー
八百屋バル(江古田)

酒メニュー
八百屋バル(江古田)

黒板メニュー
八百屋バル(江古田)

お通し
八百屋バル(江古田)

フリージングフルーツジャーノンアル
八百屋バル(江古田)

フリージングフルーツジャーシリーズは、凍らせたフルーツを氷の替わりに使用し、カクテルやモヒートに。ノンアルも対応。

ゴーヤおひたし
八百屋バル(江古田)

夏バテ解消、ゴーヤは、おひたし、天ぷら、チャンプルーから、おひたしを選択。

夏カブの刺身
八百屋バル(江古田)

冬のイメージがあるカブですが、夏にしか食べられない青森県産カブを、生のまま山葵醬油で。

えぐみがなく甘ーいので、カブが苦手な方にこそ是非。

トウモロコシの天ぷら
八百屋バル(江古田)

この季節の人気ナンバー1トウモロコシの天プラ。

自社農園・野菜スティック
八百屋バル(江古田)

今年1月からひっそり始まっていた自社農園プロジェクト。

自社農園で収穫した、朝採りの新鮮野菜を、サラダ or スティックで。

ベジメシ
八百屋バル(江古田)

新メニューのベジメシ、大好評!よくまぜてお召し上がりください。

宴会コース
八百屋バル(江古田)

宴会8品コース(カスタマイズ可能)飲み放題付き・たっぷり2時間。

2~13名(貸切は8名~)デート・女子会・記念日などに!

詳しくは、スタッフまで。もしくは、ホットペッパーで。
 ⇒ホットペッパーグルメ店舗ページ(八百屋バル)

場所はこのへん

練馬区栄町21-10
八百屋バルの詳細情報


情報提供をお願いします!  ⇒連絡フォーム

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桜台在住(管理人)管理人
練馬・桜台・江古田周辺のお店やイベントを勝手に応援している地域ブログ 練馬・桜台情報局を2009年から1人で運営。広告ではなく、ただの客・見学者・区民の立場で、現地に実際に行って見聞きしたことを「ありのまま」掲載している個人ブログ。練馬区東部(〒176エリア)近辺のニュース(特に新規オープン)に興味関心が極端に偏っている。アポなし。神出鬼没。情報提供求む。