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練馬・桜台情報局

食べ歩き日記

ポッピングシャワー@サーティワンアイスクリームTo Go江古田駅前店(江古田)

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江古田に7/29オープン!サーティワンアイスクリームTo Go江古田駅前店。

看板
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事前告知
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外観(初日7/29 11時)
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外観
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2024年7月29日オープン。京樽・スシローの跡地。

江古田駅南口、階段下スグに、サーティワンがオープン。

店名にTo Goがついているのは、テイクアウト専門店という意味。

1945年、アメリカ・カリフォルニアで、Baskin(バスキン)さんとRobbins(ロビンス)さんが開業。

なので看板やカップにも、創業者のBR(バスキン・ロビンス)の文字。

店名の由来は、通常31種類のフレーバーで、1ヶ月(31日)毎日通っても飽きないアイスクリーム屋さん。

フレーバー
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江古田店は、小型店舗ということで、フレーバー数は半分ほど。

カップのみ(コーンなし)。

シングルのみ(ダブルなし)。

サイズは、レギュラーのみ。

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シングル ポッピングシャワー
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シングル ポッピングシャワー
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オープン記念配布品
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江古田駅スグに、サーティワン出店!

KFCできて、バーキンできて、サーティワンもできた江古田。

BR(バスキン・ロビンス)、江古田へようこそ。

場所はこのへん

練馬区旭丘1-78-5

サーティワンの詳細情報

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あんフルーツサンド@丸茶庵(椎名町)

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椎名町に8/1オープン(7/28プレ)!丸茶庵(まるちゃあん)。

看板
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8/1オープン(7/28プレ)
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外観
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2024年8月1日オープン(7/28プレ)。椎名町・仲通り。

「人形焼まるやまが和カフェになってリスタート!」

50年間以上営業(この地は20年間)の人形焼まるやまの跡地。

人形焼まるやまの娘さんが、築60年の古民家をリノベーション。

あんこメニューが特徴の和カフェをオープン。

ドリンクメニュー
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フードメニュー
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あんこシェイク あんフルーツサンド
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あんこシェイク あんフルーツサンド
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あんフルーツサンド
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カラフル蒸し餃子


賑やかだった昔の商店街・仲通り復活のはじまりを感じました。

椎名町の和カフェ新店 丸茶庵(まるちゃあん)。

あんこメニューがオススメです。

場所はこのへん

豊島区長崎1-6-5

丸茶庵の詳細情報

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カレー麻婆@スパイスいぶきひなたカフェ本店(千川)

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千川に7/20オープン!スパイスいぶきひなたカフェ本店。

7/20オープン
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外観
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2024年7月20日オープン。鮫洲大山線(420号線)。

”とにかくカンタンに、バカウマいものを”コンセプトにオリジナルスパイスの企画開発・販売。

2024年7月19日 公式オンラインショップにて、香りの暴君 スパイスいぶきを新発売。

2024年7月20日 千川に、スパイスいぶきひなたカフェ本店をオープン。

スパイスいぶきを使用した料理の提供の他、スパイスいぶきを実店舗販売。

当面は土日・ランチ営業。

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店内
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スパイスいぶき
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「スパイスいぶき」は、忙しい日常でも複雑な調理なしで手軽に本格的なスパイスカレーを楽しめるように開発した万能スパイス。

カレーだけでなく、肉やスープ、野菜にも使える多用途性。

公式LINEで、スパイスいぶきを使用したレシピ公開中。

スパイスいぶき
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スパイスいぶき(パウダー・ホール)各種販売。

今後、バリエーションも増えていく予定。

ランチセット
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カレー麻婆
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カレー麻婆
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卓上
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卓上には、スパイスいぶき。お好みで、スパイスいぶきを追加で自由にかけられます。

すべての食シーンがジャンキーに”キマる” スパイスいぶき。

気になった方、もっと詳しく知りたい方!

千川の新店スパイスいぶきひなたカフェ本店へ。

場所はこのへん

板橋区大谷口1-53-14

スパイスいぶきひなたカフェ本店の詳細情報

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日比焼き芋のかき氷@日比焼き芋(練馬)

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練馬の日比焼き芋で、7/27販売スタート、日比焼き芋のかき氷。


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外観
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2024年6月22日オープン。薬膳めし専門店ナナハチの跡地。
 ⇒関連記事:焼き芋ブリュレ@日比焼き芋(練馬)(2024/6/22)

焼き芋だけじゃない焼き芋専門店。

2024年7月27日 日比焼き芋のかき氷、販売スタート。

以前から通常のかき氷はやってましたが、新メニューは、焼き芋のかき氷。

今年の焼き芋のかき氷は、”スイートポテトキャラメル”。

日比焼き芋のポテトフライがトッピング。

メニュー
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かき氷メニュー
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日比焼き芋のかき氷
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日比焼き芋のかき氷
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練馬の焼き芋好きのみなさん!

日比焼き芋のかき氷で、暑い夏を乗り切りましょう。

場所はこのへん

練馬区練馬3-17-1

日比焼き芋の詳細情報

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トマトソース・③豚しゃぶ・チンゲン菜@スパゲッティー食堂一(江古田)

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江古田に7/23オープン(7/7プレ)!スパゲッティー食堂一(はじめ)。

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外観
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2024年7月23日オープン(7/7プレ)。担々飯店の跡地。日芸近く。

2024年7月7日プレオープン初日にも訪問。
 ⇒関連記事:茄子とベーコン@スパゲッティー食堂一(江古田)(2024/7/7)

7/23グランドオープンしたので、ランチで再訪。

「その日の気分に合わせて自分好みのスパゲッティーを ベースのスパゲッティーニソースと具材を選び自分だけのオリジナルスパゲッティーをご堪能ください。」(店ポスターより)

メニュー
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ソース・具材を選択
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この日は、トマトソース、③豚しゃぶ・チンゲン菜を注文。

追加トッピング
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追加トッピング
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ランチサラダ
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トマトソース ③豚しゃぶ・チンゲン菜
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トマトソース ③豚しゃぶ・チンゲン菜
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ソース、具材が選べるカスタムスパゲッティーの新店。

お好みの具材をトッピングして、自分オリジナルなスパゲッティーをたのしんでみて下さい。

場所はこのへん

練馬区小竹町1-52-1

スパゲッティー食堂 一の詳細情報

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昔ながらのかき氷(いちご)@珈琲家族(桜台)

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桜台の珈琲家族で、昔ながらのかき氷、始めました。


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桜台駅からも見える氷旗。

外観
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前オーナーが、1978年から44年間営業。

2022年11月25日 新オーナーが営業再開。
 ⇒関連記事:トーストセット@珈琲家族(桜台)(2022/11/30)

店主高齢で閉店予定だったのを、店のお客さんが引き継ぎ、新オーナーとして、店舗も屋号もそのまま営業再開。

跡継ぎ不足で老舗の閉店が相次ぐ中、事業承継の成功事例。

オープン当初と比べ、メニューが大幅に増えてました。

メニュー
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メニュー
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メニュー
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ハンバーグセット
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セットアイスコーヒー
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MEGA
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MEGA
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超MEGAクリームソーダ
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超MEGAクリームソーダ
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昔ながらのかき氷メニュー
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昔ながらのかき氷(いちご)
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桜台駅北口まっすぐ。

メニューが大幅に増えた珈琲家族 桜台店。

生命の危険を感じる暑さの夏、涼みに行ってみて下さい。

場所はこのへん

練馬区桜台1-44-1

珈琲家族の詳細情報

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魔女に逆らった玉子焼き@亀寿司(豊島園)

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6/8アド街・豊島園を観て、豊島園の亀寿司へ。

ランチメニュー
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ランチメニュー(平日)
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ランチにぎりは平日限定。

外観
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外観
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昭和25年(1950年)オープン。階段を上がって2階。

初代は、戦前、両国で洋食のコック。

戦後に、知人が豊島園で乾物屋の鶴屋を開業。

その縁で、鶴屋の隣に、亀寿司として開業。

今もあるアオキデンキの隣が鶴屋、その隣が亀寿司でした(現在セブンイレブンや地下街が入っている大きなビル)

83歳の二代目も現役。

ハリポタファンで、シリーズ全作品を鑑賞。推しは、ハーマイオニー。

豊島園商店会会長。

三代目と親子2代で、寿司を握っています。

6/8アド街・豊島園
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アド街・豊島園(2024/6/8放送)にも出演。


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店内は亀だらけ。


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魔法の杖や箒も。


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メニュー
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メニュー
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亀寿司
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亀寿司
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亀ちらし
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玉子焼き
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玉子焼き
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もともと人気メニューの玉子焼き。

あの施設ができて、魔法をイメージしたアレンジ(イカスミ)。

魔女に逆らった玉子焼き
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魔女に逆らった玉子焼き
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魔女に逆らった玉子焼き
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リクエストすると、黄黒ミックス玉子焼きも。

魔女に逆らった玉子焼き(通常は黒のみ)
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魔女に逆らった玉子焼き(通常は黒のみ)
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地元に愛される老舗寿司店が、魔法をイメージして考案した魔法メニュー。

魔女に逆らった玉子焼き、食べてみて下さい。

場所はこのへん

練馬区練馬4-24-10

亀寿司の詳細情報

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魚串5種盛り@地鶏と魚串 炙りもつ鍋 にこん(練馬)

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練馬に7/17オープン!地鶏と魚串 炙りもつ鍋 にこん。

提灯
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外観
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2024年7月17日オープン(7/11〜15関係者プレ)。博香の跡地。
 ⇒関連記事:博香ラーメンセット@博香(練馬)(2014/8/4)

桜台のちょいちょいが、店名を変え、移転。
 ⇒関連記事:牛筋の塩煮込み@ちょいちょい(桜台)(2019/7/6)

練馬消防署の交差点近く。

地鶏と魚串 炙りもつ鍋の居酒屋がオープン。

「都内名店での修行と25年の業界経験を活かして、お通しから〆までこだわった地鶏や日本酒(30種類以上)、九州料理を提供。」

而今(じこん)とは、仏教用語で「過去に囚われず未来に囚われず 今をただ精一杯生きる」という意味。

店主の地元である三重の酒蔵の日本酒銘柄にインスピレーションを得て、少しアレンジして、店名は、にこん。

今後、増店予定あり。練馬が1号店。

メニュー
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メニュー
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おすすめ(7/17)
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注文票
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つくね3種盛り
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魚串5種盛り
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魚串5種盛り
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魚串5種盛り
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魚串5種盛り
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鳥取大山地鶏 鶏天(自家製タレ&自家製タルタル)
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鳥取大山地鶏 鶏天(自家製タレ&自家製タルタル)
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炙りもつ鍋1人前
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炙りもつ鍋1人前
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名物の炭で炙る炙りもつ鍋は1人前は厨房で作って提供、2人前は各テーブルでスタッフが調理。

桜台のちょいちょいが練馬へ移転!

新店名は、にこん。

地鶏と魚串 炙りもつ鍋が看板メニューの新店です。

場所はこのへん

練馬区練馬1-2-13

地鶏と魚串炙りもつ鍋にこんの詳細情報

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炙りアールグレイバニラチーズケーキ@ぎるふりかふぇTOKYO(千川)

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千川に7/16オープン!ぎるふりかふぇTOKYO。

看板
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7/16オープン
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外観
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2024年7月16日オープン(7/15関係者プレ)。オムライスさくらの跡地。

現役薬剤師監修の自家製低糖質スイーツ&映えカフェ。

福岡で2店舗。東京初出店。

「#食べてもいいんですだって罪がないから」

低糖質で罪悪感を軽減!

guilt(罪)からfree(自由)になれるから、ぎるふりかふぇ。

2階もあり。

スイーツメニュー
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QRコードから自分のスマホでセルフオーダー。

ドリンクメニュー
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注文
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竹炭ラテ
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竹住ラテ
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炙りアールグレイバニラチーズケーキ
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炙りアールグレイバニラチーズケーキ
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低糖質で罪を感じる必要なくて、しかも映えるカフェ新店。

甘いスイーツ、我慢しなくていいんです。

千川のぎるふりかふぇTOKYOで、映える低糖質スイーツ、食べてみて下さい。

場所はこのへん

豊島区要町3-21-12

ぎるふりかふぇTOKYOの詳細情報

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焼き三種定食@牛ライフ練馬店(練馬)

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練馬に7/12オープン(7/8プレ)!炭火焼肉酒場 牛ライフ練馬店。

7/12オープン
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看板
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外観
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2024年7月12日オープン(7/8プレ)!練馬酒場 情熱ホルモンの跡地。

練馬の情熱ホルモンが閉店し、跡地に、炭火焼肉の新店。

4店舗ほど運営とのこと。

牛ライフ、まだあまり聞きませんが、炭火焼肉チェーンのようです。

スタッフさんは、中国人と日本人。

食べ放題メニューが特徴。

半個室
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テーブルごとに目線が隠れるくらいの高さの壁があり、半個室。

階段から2階へ。

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炭火焼肉
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卓上(タレなど)
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ドリンクバー
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セット注文で、セルフサービスのドリンクバーあり。

ランチメニュー
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セルフオーダー
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タッチパネル注文で、セルフオーダー。

この日は、定食メニューから、焼き三種定食(上ハラミ・上カルビ・上ロース)並を注文。

焼き三種定食 並
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焼き三種 並
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焼き三種
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食べ放題メニューも、定食メニューもあり。

家族や友達と一緒に行ったり、一人焼肉したり、用途に合わせて使い分け。

炭火焼肉の新店、練馬の牛ライフで、焼肉体験をたのしんで下さい。

場所はこのへん

練馬区豊玉北6丁目1-8

牛ライフ練馬店の詳細情報

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