発芽玄米豆乳がゆ@カフェアース(江古田)
|最終更新日:2017/02/12
江古田のcafe earth(カフェアース)、再訪。
cafe earth
外観
2017年1月15日オープン。かぐやひめの角を曲がったところ。
オープン初日にも取材。
⇒関連記事:特製ドライカレー(2017/1/15)
いちカフェを5年半にわたり1人で切り盛りしていた、チャコさんが、いちカフェより駅チカな場所で独立&カフェオーナーに。
オープンから1ヶ月、いちカフェの常連さん、もう行きましたか?
ご新規さんも、お気軽にどうぞー
チラシ(NEWバージョン)
スコーン
いちカフェで人気だったスコーンも健在。
黒板
とろとろ卵のオムライス、特製ドライカレー、おからハンバーグのロコモコ丼など、いちカフェ定番メニューも健在。
サラダ・スープ付き。
この日は、発芽玄米豆乳がゆを注文。
発芽玄米豆乳がゆ
心もカラダも弱っている時にオススメ。
チャコさんに会いに行ってみて!
場所はこのへん
練馬区旭丘1-56-13
カフェアースの詳細情報