カリカリゴボーとアボカドのサラダ@八百屋バル(練馬)
|最終更新日:2017/03/19
練馬に3/19オープン!八百屋バル。
3/19オープン
案内
外観
2017年3月19日オープン。串揚げ野郎の跡地。練馬消防署の裏エリア。
江古田(新桜台)で、人手不足の為、休業・閉店した八百屋バルが、練馬で復活!
⇒関連記事(移転前):季節の天ぷら@八百屋バル(江古田)(2015/12/7)
元・八百屋だった先代(※まだ現役)から、野菜の知識と八百屋スピリッツを受け継いだ若きオーナーが、新店長とともに、移転・オープンした、季節の野菜・旬の野菜にこだわった旬野菜バル。
メニューは、野菜、野菜、野菜、野菜、野菜、野菜、野菜、野菜、たまに肉や魚介。
野菜を知り尽くした野菜のプロが作る旬野菜の定番料理や創作料理。
移転前に開発したベジージョやベジメシなどの名物メニューも健在。
メニュー
メニュー
メニュー
黒板
フリージングフルーツジャーカクテル
凍らせたフルーツを氷の代わりに使用した新感覚カクテル(※ノンアル対応可)。
カリカリゴボーとアボカドのサラダ
ロングブロッコリーの生ハム巻き
焼き茄子
アスパラ/ゆで
ベジージョ
ベジージョ
ベジージョは、10種類以上の野菜から3種類を選ぶ、野菜のアヒージョ。
写真は、安納芋、茄子、しいたけ。
山菜3種天ぷらセット
季節の天ぷらセット
ベジメシ
ベジメシは、八百屋バル特製、野菜のイシメシ。
ベジメシ
ベジメシ(よくまぜて)
移転前の八百屋バル・ファンの皆様、お待たせしました。
八百屋バル、練馬で復活です!!
場所はこのへん
八百屋バルの詳細情報