生桜えびかきあげ天せいろ@蕎庵あおい(氷川台)
|最終更新日:2017/04/22
氷川台で4/27営業再開!(4/22プレ営業) 蕎庵あおい。
案内
外観
2012年7月11日オープン。アンジェリーナ(移転)の跡地。
5年前のオープン初日にも紹介。
⇒関連記事:葵冷し@蕎庵あおい(氷川台)(2012/7/11)
常連さんも付き、地元に定着した手打ち蕎麦店。
2016年12月6日、店主が交通事故に遭い、店を休業。
左足骨折、くも膜下出血などで、4ヶ月近く入院。
店の再開を目指し、コツコツとリハビリ。
2017年4月27日営業再開(4/22プレ営業)。
まだ全快ではなく、リハビリや通院をしながらの営業再開。
長時間立つことや、目の後遺症があり、当面は昼のみの営業。
メニュー
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生桜えびかきあげ天せいろ
蕎麦
生桜えびかきあげ
「生きていることに感謝しながら、これからの人生、人を幸せにするために蕎麦を打っていきたい」by 店主
無理はせず、末永く、たくさんの人を蕎麦で幸せにしていって下さい。
場所はこのへん
東京都練馬区桜台3丁目42−24
蕎庵あおいの詳細情報