桜台のうどんどん伝で、冷たいぶっかけうどん。
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外観

2016年12月8日オープン。広屋酒店の跡地。
練馬・桜台情報局が、謎の猛プッシュ中でおなじみ、桜台のうどんどん伝。
大和製作所・うどん学校出身。製麺機で作る自家製麺。
一杯一杯、丁寧に、心をこめて。
冷たいうどんの季節がやってまいりました。ぶっかけうどん食べたい。
営業時間(2017年5月)

朝営業は終了しましたので、ご注意を。
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券売機

この日は、夏野菜ぶっかけうどん(冷)を注文。
夏野菜ぶっかけうどん(冷)

テイクアウト

テイクアウト、始まりました。
どん伝の冷たいうどん、自宅や職場でもどうぞ。
場所はこのへん
練馬区桜台1丁目4-2





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