洋風串焼き@さんせっと(桜台)
|最終更新日:2017/12/01
桜台に12/1オープン!洋風串焼きDining Bar さんせっと 。
昭和酒場 夕陽の姉妹店。
看板
おすすめ
外観
2017年12月1日オープン。竹中の跡地。ネリマオイスターバーの隣。
担々麺専門店Ronfan ⇒ 麺厨房龍記 ⇒ 麺匠竹中 ⇒さんせっと
隣の隣の隣の隣にある昭和酒場 夕陽(ゆうひ)の姉妹店。
⇒関連記事:母ちゃん手作り豚モツ煮@昭和酒場夕陽(桜台)(2016/12/14)
和風な夕陽に対し、姉妹店のさんせっとは洋風。
洋風な手打ち串焼きがメインの、食材にこだわったダイニングバー。
ドリンク100種類以上。
カウンター9席・テーブル2席・立ち飲み2席。
料理はハーフサイズ対応。おひとり様、女性もお気軽に。
メニュー(洋風串焼き)
海鮮・野菜・肉なんでも洋風串焼きに!
洋風串焼き
左から、エビとホタテのタルタル、タコ・ズッキーニ・トマトの3色串、カマンベールとトマトのカプレーゼ串。
パプリカ肉巻き
フードメニュー
冷製カポナータ
洋風!冷ややっこ~ブルスケッタソース~
牛肉のタタキ
厳選食材の洋風串焼きと洋風料理で呑めるダイニングバーが桜台にオープン!
姉妹店・夕陽とも、すぐ近くなので、和と洋のハシゴ酒もどうぞー
場所はこのへん
さんせっとの詳細情報