豚丼(たれ・並)@どんぐり屋(練馬)
|最終更新日:2017/12/18
練馬に12/1オープン!どんぐり屋 東京練馬支店。
看板
外観
2017年12月1日オープン。ランチ営業のみ。階段を上がって2階へ。
山形県赤湯の行列ができる人気食堂”どんぐり屋”の、のれん分け店。
豚丼は、B級グルメ第3位にもなった、北海道十勝地方の名物。
それを赤湯に持ち込んで大人気となった、どんぐり屋の豚丼が、関東初上陸!
豚は、牧場直送、米沢三元豚使用。
米は、宮城「ひとめぼれ」山形「はえぬき」ブランド米使用。
産地直送とことん素材にこだわって作っています。
看板(PRIZE PRIZE)
夜は、カラオケ&ダーツバーPRIZE PRIZE。
案内
「栄養満点の豚肉と、秘伝のタレが食欲をそそり、一度食べたらやみつきになること間違いなし!」
外観
店内
案内
メニュー
たれ・塩あり。オススメは断然、たれ。
初めての方は、是非、秘伝の甘辛タレを。
豚丼(たれ・並)
豚丼(たれ・並)
十勝名物!赤湯発どんぐり屋の豚丼を、東京・練馬で!!
場所はこのへん
どんぐり屋の詳細情報