半生ハンバーガーセット@さとう(江古田)
|最終更新日:2018/03/09
江古田に3/9オープン!肉と野菜とナチュラルワイン さとう。
表札
外観
2018年3月9日オープン。糧の跡地。その前はBEATS。音大通り。
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有機栽培無農薬野菜の阿武隈高原野菜、黒毛和牛いわて門崎丑、自然派ワイン(ビオワイン)にこだわった肉バル。
店名の由来は、店主が佐藤さんだから。
新宿・勘之丞の元亭主が、住まいも近い地元・江古田で新店。
前店と違い、一人のんびり営業。
LUNCH MENU
ハンバーガー中心のランチメニュー。
肉量が違う為、価格が異なりますが、プラス料金で夜も注文OK
半生ハンバーガーセット
半生ハンバーガー
口どけも良いが味も濃ゆい、パティは半生(レア)。
桜台の有名店・格之進でも使っている黒毛和牛いわて門崎丑を使用。
福島県産有機野菜
店主が福島県出身ということもあり、福島県産の有機野菜を使用。
DINNER MENU
塊焼(100g)
塊焼(100g)
塊焼は、100g~、グラムで注文。
江古田で、お肉~~と思った時に、、まず思い出される店に。
江古田・音大通りの新店で、肉と野菜とナチュラルワインが堪能できます。
場所はこのへん
さとうの詳細情報