練馬の豚HOLICで、ランチ。
看板

食べれば食べるほど、また食べたくなる!
ドンドンはまる!食べんと損!!
看板

トンカツ中毒者(HOLIC)続出。
迷ったら1回食べてみて。
外観

2018年1月22日オープン。タガリ屋の跡地。その前は佐助。
オープン初日にも、大雪の中、訪問。
⇒関連記事:極上ヒレカツ@豚HOLIC(練馬)(2018/1/22)
房総ポーク使用。
夜は、しゃぶしゃぶ鍋など、豚料理中心の居酒屋。
ランチは、トンカツ系の定食屋さん。
前回は夜だったので、ランチで再訪。
ランチ時間帯も、夜メニュー注文でき、昼飲みもOK。
手前にカウンター6席、奥にテーブル24席。
ランチメニュー

ヒレカツ、メンチカツ、ロースカツ、ももカツ、リブロースなど
定食には、ごはん、味噌汁、惣菜セットが付きます。
タレ

惣菜

定食にセットの惣菜は、セルフで自由にとる食べ放題スタイル。
惣菜

特上ヒレカツとメンチカツの合盛定食

特上ヒレカツ・メンチカツ

カツサンド

豚への愛があふれる店長が作る、トンカツ系の定食ランチ。
豚中毒(HOLIC)注意!!
まずはランチで、店長の豚愛の深さと料理の腕を確かめてみて下さい。
食べログ:https://tabelog.com/tokyo/A1321/A132102/13217751/
場所はこのへん
練馬区豊玉北5-32-12






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