串焼き@やきとん きむら(江古田)
|最終更新日:2018/11/27
江古田に11/27オープン!やきとん きむら。
提灯
のれん
外観
2018年11月27日オープン。鳥福の跡地。文化通り。
秋元屋(野方)で、7~8年間ほど働いていた木村さんが独立。
野方・桜台にある「秋元屋」だけでなく、店名が異なる出身者が独立した、いわゆる「秋元屋系」と呼ばれる店も、こぞってレベルが高く人気店ばかり。
そんな秋元屋系やきとん店が、江古田に開店。
オープン初日から、顔なじみの常連さんで満席。
焼き台に串焼きがズラリと並び、店主・木村さん大忙し。
メニュー
もつ煮込み
れば・はつ
手羽先の酸っぱ煮
がつ・ちれ
肉巻きとまと・ささみシソ巻き
江古田の秋元屋ファンに朗報!
文化通りの新店やきとん きむらで、江古田でシャリキン!!
場所はこのへん
練馬区旭丘1-51-10
やきとんきむらの詳細情報