桜台で4/17リニューアル!焼鳥さんせっと。
看板


外観

2017年12月1日 洋風串焼き さんせっと、オープン。竹中の跡地
担々麺専門店Ronfan⇒麺厨房龍記⇒麺匠竹中⇒さんせっと(洋風串焼き⇒焼鳥)
昭和酒場 夕陽の姉妹店(ハシゴするとお得なハシゴ割やってます)。
2019年4月17日 焼鳥ダイニングに業態転換・リニューアル。
4/17・4/18は満席で入れず、外観は4/17、料理は4/20撮影。
メニュー

ササミハーブソルトマヨ

鳥煮込み

焼鳥おまかせ5本




鳥ガラ正油ラーメン

竹中(ラーメン店)跡地で出す鳥ガラ正油ラーメン、かなり私好み。
テイクアウト

外にテイクアウト窓口あり。
店内に入らなくても、焼鳥テイクアウト注文&受取。
宴会

貸切宴会、時間、予算、人数、相談できます。
桜台の夜は、さんせっと&夕陽のハシゴで。
場所はこのへん
練馬区桜台1-6-7








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