豚肩ロースのカツレツ@肉バル酒場ViaVia(練馬)
|最終更新日:2020/10/22
練馬に10/22オープン!肉バル酒場ViaVia(ビアビア)。
看板
オープン記念
オープン記念で10月中は、乾杯ランブルスコ、1杯サービス。
外観10/22
外観
2020年10月22日オープン。てんてんの跡地。おとり様商店会エリア。
⇒関連記事:佐藤のもつ煮込み@てんてん(練馬)(2019/7/6)
縄のれん てんてん、再開せず閉店。
跡地には、本格イタリアンシェフがいる肉バル酒場がオープン。
練馬の豚HOLICと同じグループ店。
てんてん休業中は夜に(光量も雰囲気も)暗くなっていた商店会中心エリアの角地が、明るさを取り戻しました。
コースター
店名のViaVia(ビアビア)は、イタリア語で、「イケイケ」的な意味(英語ならGO GO)。
フードメニュー
お肉屋さんのポテトサラダ
生ハム
ブルスケッタ
本日のかたまり肉炭火焼き
豚肩ロースのカツレツ マルゲリータ風
自家製ニョッキ ゴルゴンゾーラソース
練馬駅南口繁華街ど真ん中に、イケイケな勢いがある肉バル新店。
まちの雰囲気を変えるほどの破壊力で、朝5時(L.O4時)まで営業中。
場所はこのへん
練馬区豊玉北5-22-10
ViaViaの詳細情報