江古田に12/3オープン!隠れ家ダイニングhiro.。
看板

外観

外観

2021年12月3日オープン。極の跡地。日芸前。
長寿庵渡邊(蕎麦)⇒ 肉の極 大地の恵み 極 ⇒ 隠れ家ダイニングhiro.
⇒関連記事:A5黒毛和牛シャトーブリアンコース@大地の恵み(江古田)(2020/9/1)
店名の由来は、店長の名前から。
和食出身の店長&料理長のhiro.さんが、カフェ出身で主にホール対応の友人とコンビを組んで、居酒屋業態で新規開業。
接客ホール担当が飲食経験者で気が利いて全体が見渡せる店は、料理に自信があって独立したけど接客は新人バイトまかせな店と違って、色々とスムーズで、(注文とるだけでなく)お客さんとコミュニケーションとったりして、いい感じ。
夜の看板メニューは肉寿司。店員さんオススメは白子ポン酢。
ランチの人気は、ローストビーフ丼。
夜メニュー

夜メニュー

白子ポン酢

白えびのから揚げ

鯵のなめろう

桜肉の握り

桜肉の握り

国産牛サーロイン握り

国産牛サーロイン握り(岩塩・雲丹)

国産牛サーロイン握り(本わさび・塗りダレ)

江古田・日芸前に、肉寿司が看板メニューの和ダイニングバーがオープン。
ランチは、学生さん歓迎価格(学生さん特典あり)。
夜は、仕事帰りやデート、記念日など、ちょっと大人な隠れ家ダイニングとして人気店になりそう。
場所はこのへん
練馬区小竹町1-55-3







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