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2025年8月1日(練馬区独立記念日)に、デザイン変更しました リニューアル作業中!

若鶏の和風うま焼き@BAR gotcha(練馬)

練馬のBAR gotcha、1/31ランチ開始。

ランチ
Gotcha(練馬)

外観
Gotcha(練馬)

2018年1月28日オープン。エレベーターで2階へ。
 ⇒関連記事:トマトクリームパスタ@BAR gotcha(練馬)(2018/2/18)

店名のgotchaは、I got you(「わかった」「やったぜ」)のスラング。

夜は、デートや女性1人でも使いやすい、居心地のいいダイニング&バー。

これまで夜だけ営業でしたが、コロナ第6波もあり、ランチ始まりました。

2022年1月31日 ランチ開始。

Gotcha(練馬)

店内
Gotcha(練馬)

ランチメニュー
Gotcha(練馬)

メニューは、メインが選べるBARのランチプレート。

夜の人気メニューでもある「ビールに合う若鶏のうま焼き」がランチにプレートで登場。

若鶏の和風うま焼き
Gotcha(練馬)

若鶏の和風うま焼き
Gotcha(練馬)

オシャレバーが始めた、ランチプレート。

ますますデートや女性1人でも入りやすくなりました。

お気軽に、エレベーターで2階へ。

場所はこのへん

35.738487,139.65471
gotchaの詳細情報


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桜台在住(管理人)管理人
練馬・桜台・江古田周辺のお店やイベントを勝手に応援している地域ブログ 練馬・桜台情報局を2009年から1人で運営。広告ではなく、ただの客・見学者・区民の立場で、現地に実際に行って見聞きしたことを「ありのまま」掲載している個人ブログ。練馬区東部(〒176エリア)近辺のニュース(特に新規オープン)に興味関心が極端に偏っている。アポなし。神出鬼没。情報提供求む。