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若鶏の和風うま焼き@BAR gotcha(練馬)

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練馬のBAR gotcha、1/31ランチ開始。

ランチ
Gotcha(練馬)

外観
Gotcha(練馬)

2018年1月28日オープン。エレベーターで2階へ。
 ⇒関連記事:トマトクリームパスタ@BAR gotcha(練馬)(2018/2/18)

店名のgotchaは、I got you(「わかった」「やったぜ」)のスラング。

夜は、デートや女性1人でも使いやすい、居心地のいいダイニング&バー。

これまで夜だけ営業でしたが、コロナ第6波もあり、ランチ始まりました。

2022年1月31日 ランチ開始。

Gotcha(練馬)

店内
Gotcha(練馬)

ランチメニュー
Gotcha(練馬)

メニューは、メインが選べるBARのランチプレート。

夜の人気メニューでもある「ビールに合う若鶏のうま焼き」がランチにプレートで登場。

若鶏の和風うま焼き
Gotcha(練馬)

若鶏の和風うま焼き
Gotcha(練馬)

オシャレバーが始めた、ランチプレート。

ますますデートや女性1人でも入りやすくなりました。

お気軽に、エレベーターで2階へ。

場所はこのへん

35.738487,139.65471

gotchaの詳細情報


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