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ナーベラーンブシー&海ぶどう@島じかん(桜台)

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桜台に沖縄居酒屋、6/6オープン!店名は島じかん

看板
看板@島じかん(桜台)

外観
外観@島じかん(桜台)

2012年6月6日オープン。養老乃瀧桜台北口店の跡地。

桜台駅北口スグ。HANAMINE(花屋)の角を曲がり、登龍門の隣の階段から地下へ。

某チェーン店で約20年経験を積んだ、奄美出身の店主が始めた店。

黒糖焼酎と泡盛と沖縄料理が美味しい、沖縄居酒屋です。

店内
店内@島じかん(桜台)

ラフティー450円
ラフティー@島じかん(桜台)

海ぶどう450円
海ぶどう@島じかん(桜台)

ナーベラーンブシー(へちまの味噌炒め)480円
ナーベラーンブシー@島じかん(桜台)

沖縄そば650円
沖縄そば@島じかん(桜台)

ラフティー、ソーキ、ティビチ、ミミガー、グルクン、ゴーヤチャンプルーなど。

お酒が進みそうな沖縄料理多数。

練馬には海人、海人別館、ゆんたく等、江古田には我達食堂等ありますが、桜台にはなかったねぇ~

桜台でも、沖縄料理で呑めるようになりました~

ぜひ、お立ち寄り下さい~

場所はこのへん

東京都練馬区桜台1丁目8−4

島じかんの詳細情報


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