極み もりあわせ@たかね屋(江古田)
|最終更新日:2024/03/14
江古田に3/14オープン!炭火焼鳥たかね屋。
のれん
看板
事前告知
「朝締め国産鳥を炭火でおいしく焼いてます。」
外観
2024年3月24日オープン。NATURAの跡地。
唐変木 ⇒ ラーメンかずや ⇒ 家系らーめん五十三家 ⇒ 中華そばNATURA。
⇒関連記事:らーめん@五十三家(江古田)(2018/12/29)
⇒関連記事:醤油らーめん@ラーメンかずや(江古田)(2015/12/16)
ラーメン屋3つ続きましたが、元々は、居酒屋の唐変木だった物件。
朝締めの新鮮な国産鳥を炭火で焼く焼鳥居酒屋がオープン。
店名の「たかね」は協力して開業した店主2人の名前から(タカ◯◯さん・◯ネ゙◯◯さん)
カウンター席(イスあり)4席ほど、立ち飲みコーナー4名ほど、奥にテーブル1卓。
名物メガ
つきだし
おしながき
鶏スープ玉子焼き
てばもと煮込み
串おまかせ10本(味もおまかせ)で注文。
串おまかせ10本
店主オススメ
レバーの炙りやささみ湯引きが店主オススメ。
極み もりあわせ
江古田駅南口に居酒屋新店!
赤テントが目印。炭火焼鳥たかね屋。
店主オススメの極みもりあわせ、食べてみて下さい。
場所はこのへん
たかね屋の詳細情報