桜台在住の管理人が練馬・桜台・江古田周辺のお店やイベントを勝手に応援中!このサイトは、アフィリエイト広告を掲載しています
練馬・桜台情報局MAP frickr フェイスブック ツイッター RSS お問い合わせ

練馬・桜台情報局

おまかせコース@肉割烹 肉宵(練馬)

TOP  » ブログ » 食べ歩き日記 » 和食・そば »  

練馬に12/19オープン!肉割烹 肉宵。

DSC03211

12/19オープン
DSC03212

外観
DSC03138

2024年12月19日オープン。Qの跡地。

富屋 ⇒ JIRO’S DINING ⇒ 西成JACK ⇒ プライベートサウナQ ⇒ 肉割烹肉宵
 ⇒関連記事:プライベートサウナQ、プレオープン(2023/5/11)
 ⇒関連記事:かすうどんセット@西成JACK(練馬)(2022/2/15)
 ⇒関連記事:まぐろのユッケ@JIRO’S DINING(練馬)(2013/9/25)

練馬駅西口に、高級志向の炭焼き肉割烹がオープン。

練馬エリアには少な目な業態と価格帯の新店。

カウンター8席。

初日12/19食材切れで入れず、その場で予約。12/21訪問。

おまかせコース ¥8,800-(税込)を注文。

※コース内容は、季節や仕入れ等により、おまかせで変わります。

本日のお肉
DSC03213

牛テール茶碗蒸し
DSC03214

背子蟹
DSC03216

友三角の肉吸い
DSC03222

造り(カツオ、縞鯵)
DSC03225

肉刺(ユッケ、白千枚、ほほ肉漬け)
DSC03230

柿白和え
DSC03235

炭焼(イチボ、カイノミ、黒タン)
DSC03239

炭焼(イチボ、カイノミ、黒タン)
DSC03241

土鍋ごはん(牛スジ)
DSC03244

土鍋ごはん(牛スジ) 赤だし 香物
DSC03245

手作りプリン
DSC03247

カウンター8席のみ。予約推奨(席が空いていれば飛び込み可)。

落ち着いた雰囲気のオトナの隠れ家のような肉割烹新店。

練馬駅西口、肉割烹肉宵で、おまかせコースの料理と日本酒、お楽しみ下さい。

場所はこのへん

練馬区練馬3−1−3

肉割烹肉宵の詳細情報


Tags: , ,
sakuradai_infoをフォローしましょう



« »

コメント

コメントをお寄せください。
いただいたコメントは、管理人が手動で承認後に表示されます。

コメントの投稿

* コメントフィード

トラックバックURL: https://s-nerima.jp/wp/186165/trackback