おまかせコース@肉割烹 肉宵(練馬)
|最終更新日:2024/12/21
練馬に12/19オープン!肉割烹 肉宵。
12/19オープン
外観
2024年12月19日オープン。Qの跡地。
富屋 ⇒ JIRO’S DINING ⇒ 西成JACK ⇒ プライベートサウナQ ⇒ 肉割烹肉宵
⇒関連記事:プライベートサウナQ、プレオープン(2023/5/11)
⇒関連記事:かすうどんセット@西成JACK(練馬)(2022/2/15)
⇒関連記事:まぐろのユッケ@JIRO’S DINING(練馬)(2013/9/25)
練馬駅西口に、高級志向の炭焼き肉割烹がオープン。
練馬エリアには少な目な業態と価格帯の新店。
カウンター8席。
初日12/19食材切れで入れず、その場で予約。12/21訪問。
おまかせコース ¥8,800-(税込)を注文。
※コース内容は、季節や仕入れ等により、おまかせで変わります。
本日のお肉
牛テール茶碗蒸し
背子蟹
友三角の肉吸い
造り(カツオ、縞鯵)
肉刺(ユッケ、白千枚、ほほ肉漬け)
柿白和え
炭焼(イチボ、カイノミ、黒タン)
炭焼(イチボ、カイノミ、黒タン)
土鍋ごはん(牛スジ)
土鍋ごはん(牛スジ) 赤だし 香物
手作りプリン
カウンター8席のみ。予約推奨(席が空いていれば飛び込み可)。
落ち着いた雰囲気のオトナの隠れ家のような肉割烹新店。
練馬駅西口、肉割烹肉宵で、おまかせコースの料理と日本酒、お楽しみ下さい。
場所はこのへん
肉割烹肉宵の詳細情報