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2025年8月1日(練馬区独立記念日)に、デザイン変更しました リニューアル作業中!

鶏3種の鉄板焼き@鉄板酒場ヒハノボル(江古田)

江古田で12/20店名変更!立ち呑みヒハノボル 改め、鉄板酒場ヒハノボル。

のれん
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外観
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2024年8月2日 立ち呑みヒハノボルとしてオープン。家庭料理ひょうたんの跡地。
 ⇒関連記事:あぶり豚足@立ち呑みヒハノボル(2024/8/3)

2024年12月20日 鉄板酒場ヒハノボルへ店名変更・リニューアル。

新メニューを追加し、メニューも少し変わりました。

イス
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わりと前からイスあって、立ち呑みではなくなってました。

現状にあわせ店名変更、のれんも新調。

メニュー
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メニュー
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ねぎねりレバー
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鉄板!出汁ふわたまご
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鶏3種鉄板焼
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豚足煮込み(ねぎ塩)
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ミックスホルモン
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早くも常連さんに人気ですが、まだまだ新規さんも歓迎。

リニューアルした江古田の鉄板酒場ヒハノボル、

新しいのれんをくぐって、中に入って座って呑んでみて下さい。

場所はこのへん

練馬区栄町4-10
鉄板酒場ヒハノボルの詳細情報


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桜台在住(管理人)管理人
練馬・桜台・江古田周辺のお店やイベントを勝手に応援している地域ブログ 練馬・桜台情報局を2009年から1人で運営。広告ではなく、ただの客・見学者・区民の立場で、現地に実際に行って見聞きしたことを「ありのまま」掲載している個人ブログ。練馬区東部(〒176エリア)近辺のニュース(特に新規オープン)に興味関心が極端に偏っている。アポなし。神出鬼没。情報提供求む。