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2025年8月1日(練馬区独立記念日)に、デザイン変更しました リニューアル作業中!

つくね・タレ@ホワイトはうす(新江古田)

新江古田で1/19営業再開!ホワイトはうす。

看板
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外観
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2005年オープン。目白通り沿い。

20年間、常連さんに愛され続ける名店。

その間、店長さんは何度か変わり、歴代マスターごとに名物メニュー。

2024年6月6日 店長さんが刺される傷害事件が発生し、休業。

クラウドファンディングで支援を募り、営業再開に向けて準備。

2025年1月19日 営業再開!!!

刺された店長さんの姿はなく、オーナーさんと新メンバーでの再スタート。

※当面は、不定期営業。

おつまみメニュー(※は当面は、メニューを絞って営業)
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マカロニポテサラ
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シャウショウ串
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焼鳥 ねぎま
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レバー 砂肝
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なんこつ
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かわ
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つくね・タレ
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つくね・タレ
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つくねが規格外の大きさで、見た目がつくねではなく、串に刺したハンバーグ。

さばマヨポン酢
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もつ煮込み豆腐
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炭火トースト
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単品カレー
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傷害事件による半年間以上の休業から、営業再開!

新江古田・新生ホワイトはうす。

当面は、不定期営業、メニューを絞って営業。

禁断症状なのはわかりますが、あまり殺到せず、少し落ち着いた頃に。

歴代マスターにより20年間つながれてきた名店の歴史が、再び動き始めました。

場所はこのへん

〒176-0012 東京都練馬区豊玉北2-11-1
ホワイトはうすの詳細情報


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桜台在住(管理人)管理人
練馬・桜台・江古田周辺のお店やイベントを勝手に応援している地域ブログ 練馬・桜台情報局を2009年から1人で運営。広告ではなく、ただの客・見学者・区民の立場で、現地に実際に行って見聞きしたことを「ありのまま」掲載している個人ブログ。練馬区東部(〒176エリア)近辺のニュース(特に新規オープン)に興味関心が極端に偏っている。アポなし。神出鬼没。情報提供求む。