桜台在住の管理人が練馬・桜台・江古田周辺のお店やイベントを勝手に応援中!このサイトは、アフィリエイト広告を掲載しています

2025年8月1日(練馬区独立記念日)に、デザイン変更しました リニューアル作業中!

軍鶏つけ汁うどん(冷)@かしわ屋(練馬)

練馬に10/8オープン!手打ちうどんかしわ屋

外観
外観@かしわ屋(練馬)

2012年10月8日オープン(10/1仮オープン)。あみ連の跡地。
 ⇒かしわ天釜あげうどん@かしわ屋(練馬)(2012/10/2)

前回は気づかなかったのですが、あみ連のご夫婦がやられているようです。

なので、あみ連は閉店ではなく、業態転換・リニューアル。

ランチメニュー
ランチメニュー@かしわ屋(練馬)

ランチメニュー
ランチメニュー@かしわ屋(練馬)

この日は、軍鶏つけ汁うどん(冷)を注文。

軍鶏つけ汁うどん(冷)800円
軍鶏つけ汁うどん@かしわ屋(練馬)

夜のメニュー
夜メニュー@かしわ屋(練馬)

あみ連のリニューアルなので、あみ連のボトルも残ってます。

手打ちうどんファンの方も、あみ連ファンの方も、ぜひ!!

場所はこのへん

東京都練馬区豊玉北5丁目17−23
食べログ グルメブログランキング
かしわ屋の詳細情報


情報提供をお願いします!  ⇒連絡フォーム

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

ABOUT US
桜台在住(管理人)管理人
練馬・桜台・江古田周辺のお店やイベントを勝手に応援している地域ブログ 練馬・桜台情報局を2009年から1人で運営。広告ではなく、ただの客・見学者・区民の立場で、現地に実際に行って見聞きしたことを「ありのまま」掲載している個人ブログ。練馬区東部(〒176エリア)近辺のニュース(特に新規オープン)に興味関心が極端に偏っている。アポなし。神出鬼没。情報提供求む。