お肉の前菜五種盛り@ブッチャーズ・バル(練馬)
|最終更新日:2012/12/22
練馬に12/19オープン!
肉屋直営居酒屋ブッチャーズ+バル。
12/19オープン
外観
2012年12月19日オープン。鉄板焼・お好み焼き光の跡地。2階はモンスーンヴィレッジ。
食肉卸グッドミートが直営するワインバー。
ブッチャー(butcher)は英語で「肉屋」という意味。
店名のブッチャーズ・バルは、直訳で「肉屋のバル」。
肉屋直営だけに、フードメニューは肉料理充実。
美味しい肉を食べながら、ワインや自家製サングリアが呑めます!!
サービス
フードメニュー
この日は、サラダ・お肉の前菜五種盛り・ペペロンチーノなどを注文。
ブッチャーズ・サラダ680円
↑肉屋直営だけに、サラダも肉入り。
お肉の前菜五種盛り880円
肉!肉!肉!肉!肉!
ブッチャーズ・ペペロンチーノ680円
↑肉屋直営だけに、のってる肉多め。
練馬に肉屋直営バル、オープンしました。
練馬発の新トレンドは、「肉で呑む」。
ぜひ、肉呑みを体験してみて下さい!
場所はこのへん
東京都練馬区豊玉北6丁目14−9
ブッチャーズ・バルの詳細情報