牛ホホ肉の赤ワイン煮@もんしゅしゅ(練馬)
|最終更新日:2013/03/13
練馬にビストロ、3/13オープン!
BISTRO avec PASTA Mon chouchou(もんしゅしゅ)。
看板
店名のMon chouchouは、フランス語で「私のお気に入り」という意味。
外観
2013年3月13日オープン。金沢うどんおごりの跡地。その前は肉汁やだったところ。
⇒あぶ玉うどん@おごり(練馬)(2012/6/1)
フードメニュー
シャルキュトリー盛合せ800円
季節野菜のペペロンチーノ850円
牛ホホ肉の赤ワイン煮1600円
ビストロ料理&パスタの店。
カウンターあり。お1人様可。ランチは850円~とリーズナブル。
練馬にビストロ新店。ぜひお試しを~
場所はこのへん
東京都練馬区豊玉北5丁目8−12
もんしゅしゅの詳細情報