自家製ビーフストロガノフ@アヂト(練馬)
|最終更新日:2013/09/10
練馬のダイニングバーAJITO(アヂト)で、9月から平日ランチ開始。
ランチ
外観
2013年7月31日オープン。HALUの跡地。その前はまめ牛。
⇒チキンとポテトのジェノベーゼ@アヂト(練馬)(2013/8/1)
季節のカクテルも飲めるダイニングバー。
平日ランチやってます!
店内
壁
フリードリンク
ランチはセルフでフリードリンク(お替り可)。
ランチメニュー
この日は、自家製ビーフストロガノフのランチプレートを注文。
自家製ビーフストロガノフのランチプレート950円
季節のカクテルは、夏のスイカが終了。秋は巨峰(ブドウ)だそうです。
練馬の新店。昼も夜も是非ご利用を~
場所はこのへん
東京都練馬区豊玉北5丁目32−13
アヂトの詳細情報