練馬のダイニングバーAJITO(アヂト)で、9月から平日ランチ開始。
ランチ

外観

2013年7月31日オープン。HALUの跡地。その前はまめ牛。
⇒チキンとポテトのジェノベーゼ@アヂト(練馬)(2013/8/1)
季節のカクテルも飲めるダイニングバー。
平日ランチやってます!
店内

壁

フリードリンク

ランチはセルフでフリードリンク(お替り可)。
ランチメニュー

この日は、自家製ビーフストロガノフのランチプレートを注文。
自家製ビーフストロガノフのランチプレート950円

季節のカクテルは、夏のスイカが終了。秋は巨峰(ブドウ)だそうです。
練馬の新店。昼も夜も是非ご利用を~
場所はこのへん
東京都練馬区豊玉北5丁目32−13
アヂトの詳細情報






コメントを残す