燻製味玉豚そば@GOTTSU(練馬)
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|最終更新日:2014/02/02
練馬のRAMEN GOTTSU(ゴッツ)で、新レギュラーメニュー豚そば、2/1スタート。
豚そば始めました
豚そばは、豚と魚介の旨味濃密あっさり中華そば。
外観
2013年3月12日オープン。LAPIN(ラパン)の跡地。店主は高田馬場「渡なべ」出身。
オープン初日にも紹介しました。
⇒味玉チャーシューらーめん@GOTTSU(練馬)(2013/3/12)
レギュラーメニューだった、まぜそばが1月末で提供終了。
限定麺として提供されていた、豚そばが2月からレギュラーメニューに昇格。
営業時間
説明
【豚そば】
豚100%のスープに数種類の煮干と羅臼昆布や椎茸等で厚みを持たせたコク深いあっさり中華そば。
券売機
この日は、燻製味玉豚そばを注文。
燻製味玉豚そば
場所は大門通り沿い。店主自信の新メニュー、ぜひご賞味あれ~
場所はこのへん
東京都練馬区練馬1丁目29−16
GOTTSUの詳細情報