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2025年8月1日(練馬区独立記念日)に、デザイン変更しました リニューアル作業中!

人参の優しいカルボナーラ@KIVANA(桜台)

桜台に6/16オープン!ワインバーKIVANA(キバナ)。

看板
KIVANA(’桜台)

店名の由来は、マスターが宮崎・木花の出身だから。

外観
KIVANA(桜台)

2014年6月16日オープン。サブリナの跡地。ラ・ヴァカンツァ、ひろよし等の2階。

桜台に新規オープンした、隠れ家ワインバー。

季節に応じたワインなど、ワインの選別に自信あり。

フードは、出身地である宮崎の食材を多く使っています。

案内
KIVANA(’桜台)

メニュー
KIVANA(’桜台)

KIVANAサラダ
KIVANA(’桜台)

宮崎地鶏の炭火焼きとろーりチーズ
KIVANA(’桜台)

人参の優しいカルボナーラ
KIVANA(’桜台)

アップ
KIVANA(’桜台)

感じのいい若き店主との会話も楽しめる店。

人気が出そうな予感がしまくります。

あまり知られる前に、ぜひお試しを~

場所はこのへん

練馬区桜台1-4-11
KIVANAの詳細情報


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桜台在住(管理人)管理人
練馬・桜台・江古田周辺のお店やイベントを勝手に応援している地域ブログ 練馬・桜台情報局を2009年から1人で運営。広告ではなく、ただの客・見学者・区民の立場で、現地に実際に行って見聞きしたことを「ありのまま」掲載している個人ブログ。練馬区東部(〒176エリア)近辺のニュース(特に新規オープン)に興味関心が極端に偏っている。アポなし。神出鬼没。情報提供求む。