自家製ローストビーフ@ホットポットキッチン(江古田)
|最終更新日:2014/09/21
江古田のHotPotKitchen(ホットポットキッチン)が、9/20リニューアル。
チラシ
肉バル
外観
2012年7月2日、ナベ専門店としてオープン。焼肉ハウス(江古田)の系列店。
オープン初日にも取材しました。
⇒関連記事:Hot Potコース@ホットポットキッチン(江古田)(2012/7/2)
2014年9月20日、肉バルとしてリニューアルオープン。
店外
9/21~9/30リニューアル記念でお得。
マルス君
メニュー
メニュー
メニュー表紙
焼肉屋が手がける肉のテーマパーク!!
1人飲み・バル使い・パーティーなど様々なシーンで!!
メニュー
メニュー
肉の種類など、メニューは今後増える予定。
前菜4種盛合せ
ペンネ(カルボナーラ)
自家製ローストビーフ
自家製ローストビーフ
あの焼肉屋と同じ仕入れだから、いい肉、使ってます。
江古田の肉バルで肉呑みをどうぞ~
場所はこのへん
東京都練馬区小竹町1丁目57−2
ホットポットキッチンの詳細情報