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アジの南蛮漬@いなほ(江古田)

※このお店は閉店しました

江古田に11/4オープン!酒処いなほ。

外観
いなほ(江古田)

2014年11月4日オープン。焼き小籠包ふくのこの跡地。
 ⇒関連記事:焼き小籠包@ふくのこ(江古田)(2014/4/18)

その前は、むさしのそば ⇒ 戸倉そば ⇒ 華江戸と続いた、立ち喰いそばテナント。
 ⇒関連記事:かき揚げそば@華江戸(江古田)(2013/4/28)
 ⇒関連記事:肉そば@戸倉そば(江古田)(2012/2/3)

店主は山形出身。店名「いなほ」は、山形を通る羽越本線の特急列車の名前から。


いなほ(江古田)

メニュー
いなほ(江古田)

本日のおすすめ
いなほ(江古田)

もっての菊
いなほ(江古田)

山形で食べられている食用菊「もっての菊」。

ふぐ皮ポン酢
いなほ(江古田)

数の子松前漬
いなほ(江古田)

アジの南蛮漬
いなほ(江古田)

生ガキ
いなほ(江古田)

あおさの味噌汁・焼きおにぎり
いなほ(江古田)

江古田駅南口スグ(べべ脇の道)。

仕事帰りのお父さん、お疲れ様です。ちょいと寄っていきませんか?

場所はこのへん

東京都練馬区旭丘1丁目76−8
いなほの詳細情報


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桜台在住(管理人)管理人
練馬・桜台・江古田周辺のお店やイベントを勝手に応援している地域ブログ 練馬・桜台情報局を2009年から1人で運営。広告ではなく、ただの客・見学者・区民の立場で、現地に実際に行って見聞きしたことを「ありのまま」掲載している個人ブログ。練馬区東部(〒176エリア)近辺のニュース(特に新規オープン)に興味関心が極端に偏っている。アポなし。神出鬼没。情報提供求む。