クリームパン@nukumuku(中村橋)
|最終更新日:2014/11/15
練馬がもっと楽しくなるフリーマガジンnerimaga掲載店。
中村橋のBoulangerie nukumuku(ヌクムク)。
外観
2006年8月27日オープン。2012年9月28日現在地に移転・再オープン。
店名の由来は、「温もり」から。
小麦は北海道十勝まで行き厳選したものを使用。
nerimaga
練馬がもっと楽しくなるフリーマガジンnerimaga第7号「中村橋」掲載店。
店内
店内
店内
店内
店内
店内
店内
クリームパン
人気NO.1は、自家製カスタードクリームのクリームパン。
クロワッサン
人気NO.2は、クロワッサン。いっぷく!で紹介されました。
ミートパン
自家製ミートパンは、ヒルナンデスで紹介。
くるみとチョコレート・梅肉ペッパーベーコン
くるみとチョコレート・梅肉ペッパーベーコンは、いっぷく!で紹介。
購入
フレンチレストランヨシヤ(中村橋)のオニオングラタンスープ・ミネストローネや、BEN&JERRY’S(表参道)のアイスクリームなども販売。
店主のパンへの情熱が伝わってくる、毎日通いたくなるパン屋さんです。
場所はこのへん
練馬区貫井1-7-25
ヌクムクの詳細情報