桜台に3/1オープン!NERIMA OYSTER BAR(ネリマオイスターバー)。
看板

3/1オープン

ネリマ初のオイスターバー
毎日届く新鮮な生カキ
生ハムやラクレット お楽しみください!
外観

2015年3月1日オープン。鳥こまちの跡地。麺匠竹中の隣。
牡蠣料理とワインが自慢の練馬唯一のオイスターバー。
ドリンクメニュー

ボトルワインは別途ワインリスト有。ボトルワイン50種類以上。
フードメニューは作成中。岩ガキ、焼カキ、カキオイル漬、大粒カキフライ、アヒージョ(カキ)、カキのペペロンチーノなど、カキ料理だけでなく、バーニャカウダー、生ハム、プロシュート、アンチョビポテト、白魚フリット、マルゲリータ、ソーセージグルルなど、カキ以外のフードもあり。
カキは、その日の入荷状況により日替わりで、3/1(オープン初日)は、五島列島産の岩ガキ、桃こまち(三重)・からつんカキ(佐賀)・兵庫室津産・長崎五島列島産の真ガキ。
この日は、岩ガキなどカキ料理を注文。
お通し

岩ガキ(生)

大粒カキフライ

からつんカキ・ラクレット焼

アヒージョ(カキ)

カキのペペロンチーノ

思う存分、カキ料理を食べながら呑めます。
場所はこのへん
35.739476,139.661245






コメントを残す