自家製桜エビのニョッキ@エヴィーノ(桜台)
|最終更新日:2015/03/04
桜台に3/3オープン!イタリアンバールevino(エヴィーノ)。
看板
3/3オープン
3/3はレセプション営業で、通常営業初日の3/4に訪問。
外観
2012年5月22日吉祥寺にオープン。2014年12月31日移転の為閉店。
2015年3月3日桜台に移転・再オープン。おとうちゃんの台処の跡地。
ドンツッキ(阿佐ヶ谷)、まいける(中野)、酒晴(練馬・歌舞伎町)、ヴィーノエラーボ(練馬)、炉ばたいっぷく(練馬)など、それぞれ別業態で多店舗展開する、株式会社ボウチラが運営。
ヴィーノエラーボ、酒晴、炉ばたいっぷくの姉妹店。練馬区4店舗目。
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店名evinoの由来は、イタリア語でワインを意味するvinoに、エビをつけた造語、
メニュー
メニュー
メニュー
新玉ネギのオープン焼き
生ハム
生ハム(ハーフ)
甘エビのアヒージョ
自家製桜エビのニョッキ
自家製桜エビのニョッキ
店名通り「エビとワイン」の店ですが、エビだけでなく肉料理などフード充実。
姉妹店の酒晴、炉ばたいっぷく、ヴィーノエラーボも合わせてご利用を。
日本酒バル、炉ばた焼き、イタリアン、その日の気分で毎日通える練馬LOVEなグループです。
場所はこのへん
エヴィーノの詳細情報