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3種の穀物肥育牛ステーキ@AKITAKA(練馬)

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練馬のBISTROエスニックAKITAKA(アキタカ)、3月から春・夏メニューに改定。

看板
アキタカ(練馬)

外観
アキタカ(練馬)

2011年5月1日オープン。祥龍房の2階。

当初は”からあげダイニング”でしたが、”BISTROエスニック”としてパワーアップ。

からあげもメニューに残しつつ、多国籍な料理がいただける居酒屋になっています。

高円寺「パテ屋」、神田「タンタカ屋」も姉妹店。

説明
アキタカ(練馬)

肉屋出身のオーナーが4年の歳月をかけて開発した秘伝 鶏の唐揚げ。

メニュー
アキタカ(練馬)

メニュー
アキタカ(練馬)

3月のオススメ
アキタカ(練馬)

パクチーレモンサワー、パクチーモヒート、パクチーサラダ、アボカドパクチー、ゆでタンパクチー、パクチー水餃子、まぐろパクチー、パクチーピッツァ、パクチーアイス・・・

今回のメニュー改定の目玉は、パクチー料理。

しかし、管理人(私)がパクチー苦手という超個人的な理由で、パクチー系メニューはスルーさせていただきます。

(※ちなみに、全メニュー「パクチー抜き」できますので、ご安心を)

この日は、お店の定番メニューである、唐揚げやステーキなど肉料理を注文。

春キャベツとパプリカのサブジ
アキタカ(練馬)

秘伝 鶏の唐揚げ(1人前)
アキタカ(練馬)

3種の穀物肥育牛ステーキ
アキタカ(練馬)

チャンピオン冷麺
アキタカ(練馬)

パクチー好きにはたまらない!(スルーしたので伝わらない・・・)

唐揚げやステーキなど肉で呑みたくなったら、BISTROエスニックAKITAKA(アキタカ)へ。

ステーキランチもやってます。

場所はこのへん

東京都練馬区豊玉北5丁目17−21

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