天使のエビと炙りアボカドのトマトクリームスパゲッティーニ@CARO(桜台)
|最終更新日:2015/04/09
『ねりグル ディープ』掲載店。
桜台のCARO(カーロ)へ。
看板
外観
2010年2月18日オープン。千川通りから少し奥まったところにある隠れ家イタリアン。
練馬・桜台情報局も取材に協力した練馬区限定グルメ本『ねりグル ディープ』掲載店。
⇒関連記事:練馬区限定グルメ本『ねりグル ディープ』(2015/3/20)
『ねりグル ディープ』
店主は、ミシュランガイド常連店”カチャトーレ”で修行し料理長まで務めた実力派シェフ。
”自家製”にこだわり、料理の生地、デザート、メニューも手づくり。
日替わりメニューは、約1時間をかけて、手書き。
日替わりメニュー
特別サービス
この日は、『ねりグル ディープ』でも紹介された、天使のエビと炙りアボカドのトマトクリームスパゲッティーニを注文。
天使のエビと炙りアボカドのトマトクリームスパゲッティーニ
天使のエビと炙りアボカドのトマトクリームスパゲッティーニ
自家製にこだわりぬいて、毎日手づくり。
イタリアン激戦区の桜台。
若きシェフとスタッフが、最高のおもてなしをします。
場所はこのへん
練馬区豊玉上2丁目13-11
CAROの詳細情報