自家製照り焼きハンバーグ@プランポーネ(江古田)
|最終更新日:2015/11/13
江古田のPran Pone(プランポーネ)で、新メニューの和風ハンバーグ、11/13~開始。
案内
なんと!和風ハンバーグで「金賞」とっちゃいました!!
看板
イタリアンカジュアルダイニングとしてリニューアル。
外観
2012年9月21日オープン。むら多の跡地。
オーナーシェフは、バングラディッシュ出身のムジャヘッドさん。
店名Pran Poneの意味は、母国の言葉で、「一生懸命・心を込めて」。
日本初のハラール・イタリアン。ヘルシーで安心安全なムスリム対応イタリア料理。
しょうゆ味レシピ&エピソードコンテスト
日本醤油協会では、日本の食文化を支えてきた「しょうゆ味」をテーマに、日本在住の外国の方々から料理レシピを募集。
その和食部門で、ムジャヘッドさんの和風ハンバーグが金賞に選ばれました。
金賞
メニュー(の一部)
メニュー(の一部)
この日は、新メニューの和風ハンバーグ(自家製照り焼きハンバーグ大葉おろし醤油ダレ)を注文。
自家製照り焼きハンバーグ大葉おろし醤油ダレ
自家製照り焼きハンバーグ大葉おろし醤油ダレ
金賞に選ばれた和風ハンバーグ、江古田のプランポーネでご賞味あれ~
場所はこのへん
東京都練馬区豊玉上1丁目9
プランポーネの詳細情報