ランチB@ヴェンティ・クワットロ(桜台)
|最終更新日:2016/03/13
桜台のCaffe e Trattoria Venti quattro(ヴェンティ・クワットロ)、ランチ開始。
ランチ始めました
外観
2015年9月8日オープン。桜台と新桜台の間の住宅地にあるトラットリア。
オープン初日にも取材。
⇒関連記事:ディナーコース@ヴェンティ・クワットロ(桜台)(2015/9/8)
本格エスプレッソ、自家製生パスタ、自家製フォカッチャが自慢のイタリアン。
ディナーのみの営業でしたが、満を持して、3/7からランチ開始。
メニュー
ランチAは、前菜、パスタ、デザート、ドリンク。
ランチBは、ランチAに加えメイン(肉or魚)。
前菜4品盛り合わせ
前菜4品盛り合わせ
前菜4品盛り合わせは、温野菜のカルボナーラ風サラダ、シーフードマリネ季節の野菜添え、本日の一品、本日のスープ。
パスタ
パスタ
パスタは4択から、桜エビと水菜のアーリオオーリオペペロンチーノ(タリオリーニ)。
メイン(魚)
メイン(魚)
デザート
デザート
デザート3品盛り合わせ。ドリンクは、エスプレッソを選択。
地元出身オーナーシェフが、手間を惜しまず丁寧に仕込んだ料理をコースで。
期待通り、大満足です。
場所はこのへん
練馬区桜台1丁目24-10
ヴェンティクワットロの詳細情報