米粉ベーグルサンド@えん、てん。@中庭ノ空(江古田)
|最終更新日:2016/04/17
江古田に4/17オープン!えん、てん。@中庭ノ空。
曜日替わりカフェ中庭ノ空、毎週日曜日担当。
えん、てん。
外観
2011年2月13日「Poem&Gallery Cafe中庭ノ空」としてオープン。千川通り沿い。
2015年2月1日「曜日替わりカフェ@中庭ノ空」として、リニューアル。
案内
3人の店長が、1つのカフェを曜日によりシェア。
曜日により、お菓子作りが大好きなちなみんさん担当のChinami Cafe、料理が得意なnorikoさん担当のツキフル食堂、詩人のんちゃん担当の種のゆめとして営業してきました。
⇒関連記事:キーマカレー@中庭ノ空(江古田)(2015/3/5)
⇒関連記事:メープルトースト@種のゆめ@中庭ノ空(江古田)(2015/2/1)
⇒関連記事:冬野菜のもちきびカレー@Chinami cafe@中庭ノ空(江古田)(2015/1/28)
⇒関連記事:デリプレート@ツキフル食堂@中庭ノ空(江古田)(2015/1/22)
4月からの新体制。4/10で毎週日曜日担当の「種のゆめ」が終了。
4/17から毎週日曜日は、aoumiさん担当の「えん、てん。」がスタート。
月曜日は、レンタルスペース、水曜日は、中庭ノ舎。
火・木曜日は、Chinami cafe。
金・土曜日は、ツキフル食堂。
日曜日は、えん、てん。&ヒーリングDAY。
メニュー
この日は、米粉ベーグルサンドと甘酒スムージー(いちご)を注文。
米粉ベーグルサンド
手づくりの米粉ベーグルサンド(カレーチキン・グリル野菜)。
野菜たっぷり!スープ、手づくりトマトドレッシングサラダ、ノンオイルポテ卵サラダ、野菜マリネ付き。
甘酒スムージー(いちご)
甘酒の自然な甘さとフルーツで生の小松菜も一緒に飲みやすい!
毎週日曜日が楽しみです!(もちろん他の曜日も)。
江古田のニューフェイスaoumiさんに会えるのは、毎週日曜日、中庭ノ空で。
場所はこのへん
中庭ノ空の詳細情報