モコライス@創作家庭料理MOKO(氷川台)
|最終更新日:2016/07/20
氷川台の創作家庭料理MOKO(モコ)、10周年。
店外
外観
2006年7月8日オープン。彩まんまの跡地。創作家庭料理の居酒屋。
新江古田から桜台に移転した姉妹店(※姉妹ではなくリアル兄弟が経営)有。
⇒関連記事:トマトとアサリのリゾット@創作料理MOKO(桜台)(2014/4/28)
バランスの取れたワンプレートランチから夜はお酒に合う創作料理。
新メニューや季節メニューで、日々変化しつつ進化しながら10周年。
店主は厨房で忙しそうでお話できませんでしたが、料理の写真を見れば、いい店なのは一目瞭然!
メニュー
メニュー
お通し
お通しは、この中から1つ選択。
人気BEST3
この日は、MOKOに来たら食べてほしい逸品 人気BEST3などを注文。
お造り3種盛り
若鶏の唐揚げ
ソーセージとポテトの鉄板チーズ焼き
モコライス
多くのお客さんが、食べて、飲んで、笑って、10周年。
店主の感謝の気持ちから料理から伝わってきました。
場所はこのへん
練馬区氷川台4-9-5
創作家庭料理MOKOの詳細情報