海鮮丼@児島屋(練馬)
|最終更新日:2016/07/05
練馬のLa Bettara、児島屋の屋号で、6/1ランチ開始
児島屋
まかない海鮮丼&あら汁の店。
看板
外観
外観
La Bettara(ラ・ベッタラ)は、2012年10月17日オープン。
⇒関連記事:自慢の串焼き3種盛り@ラベッタラ(練馬)(2012/10/17)
ネリマノダイコンヤ、たく庵と同じ無量壽グループ。
夜のみ営業のLa Bettaraは、洋風串揚げの居酒屋。
2016年6月1日、児島屋としてランチ開始。
昼の時間、別の屋号で同じ空間で、海鮮丼&あら汁を提供(平日昼のみ営業)。
メニュー
大盛り無料
海鮮丼
海鮮丼
あら汁
あら汁は、中村橋にある都内唯一の味噌蔵・糀屋三郎右衛門の味噌を使用(特製あら汁お替わり自由)。
さかなや亡き後の練馬駅南口で、ランチ時間帯の貴重な海鮮丼の店。
なかなか評判いいようです。
場所はこのへん
練馬区豊玉北5丁目17−23
児島屋の詳細情報