練馬に8/10オープン!肉酒場ブラチョーラ練馬店。
看板

店名のbraciolaは、イタリア語で「炭火焼き」という意味。
外観

2016年8月10日オープン。ナポリ練馬店の跡地。
海賊の宝箱(雑貨) ⇒ グラフィコ(地中海バル) ⇒ ナポリ(ピザ)
⇒関連記事:マルゲリータ@ナポリ練馬店(練馬)(2014/2/1)
⇒関連記事:面舵&本日のカルパッチョ@グラフィコ(練馬)(2012/11/19)
イタリアン肉酒場(肉バル)が、練馬にオープン。
1階は厨房とカウンター席、2階・3階はテーブル席、合計73席。
オープン初日の8/10は満席で入れず、外観は8/10、料理は8/11に撮影。
姉妹店

肉酒場ブッチョーラは、亀戸店と神田店あり。
練馬のBISTROエスニックAKITAKAの姉妹店。創業の地・練馬に凱旋オープン。
説明

肉業界12年、食肉卸事業もしている肉屋オーナーは、肉を知り尽くした肉のプロ。
こだわりは、100日以上の穀物肥育牛、炭火焼き、ドイツ産岩塩、自家製ソース。
フードメニュー

人気ランキング

おすすめタパス3種

さっぱり牛タンマリネ

ラムチョップ

本日の肉盛りプレート

肉屋のボロネーゼ

ピスタチオアイス

肉本来の美味しさを、より多くの方々にリーズナブルに!
練馬に肉バル新店!イタリアン肉酒場ブラチョーラ(略称:ぶらちょ)。
でっかくオープンしました。
場所はこのへん
東京都練馬区豊玉北5丁目32−1








コメントを残す