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2025年8月1日(練馬区独立記念日)に、デザイン変更しました リニューアル作業中!

特大もも焼き&生親子丼@とりビアー江古田店(江古田)

江古田に9/26オープン!とりビアー江古田店。

看板
とりビアー(江古田)

鶏とビールがうまい店。

9/26オープン
とりビアー(江古田)

やっ鶏ます
とりビアー(江古田)

外観
とりビアー(江古田)

2016年9月26日オープン。アパマンショップの跡地。

道路拡張で建替前は、わさびの系列店まこと(居酒屋)があった辺り。

店名の由来は、鶏とビールがうまいから。

特大もも焼きや、生親子丼で有名なチェーン店。

系列店
とりビアー(江古田)

本店は三軒茶屋。江古田店は12店舗目くらい。

東京の真ん中らへんでの出店が多く、城北エリアは初出店。

部位
とりビアー(江古田)

鶏の色々な部位を食べられます。

宮崎県産若鶏
とりビアー(江古田)

宮崎県産若鶏を使用。

新鮮若鶏を宮崎から空輸。加工してから1日で、お客様の元へ提供しています!

ドリンクメニュー
とりビアー(江古田)

フードメニュー
とりビアー(江古田)

マル秘情報
とりビアー(江古田)

鶏のもつ煮込み
とりビアー(江古田)

とりビアーサラダ
とりビアー(江古田)

特大もも焼き
とりビアー(江古田)

くわちゃん焼き
とりビアー(江古田)

オリジナルの秘伝の特製タレがかかった自慢の一品!

くわちゃん焼き
とりビアー(江古田)

とりわさ
とりビアー(江古田)

ミックス焼き
とりビアー(江古田)

もも、せせり、やげん軟骨、砂肝、ハツ、レバー、6部位の盛り合わせ。

生親子丼
とりビアー(江古田)

よくかき混ぜてからどうぞー

鶏ガラスープ
とりビアー(江古田)

鶏とビールがうまい店とりビアー、江古田に襲来!

生親子丼ってどんなん?気になった方は是非お店へ。

場所はこのへん

練馬区旭丘1丁目73-12
とりビアー江古田店の詳細情報


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桜台在住(管理人)管理人
練馬・桜台・江古田周辺のお店やイベントを勝手に応援している地域ブログ 練馬・桜台情報局を2009年から1人で運営。広告ではなく、ただの客・見学者・区民の立場で、現地に実際に行って見聞きしたことを「ありのまま」掲載している個人ブログ。練馬区東部(〒176エリア)近辺のニュース(特に新規オープン)に興味関心が極端に偏っている。アポなし。神出鬼没。情報提供求む。