練馬に10/5オープン!焼き鳥 武士(もののふ)。
看板

外観

2016年10月5日オープン。さかなやの跡地。
武蔵小山で3年ほど営業。建替の為、練馬に移転・再オープン。
1階はカウンター7席ほど。2階席あり。
炭火串焼

炭火串焼の焼き鳥居酒屋。
甲州地鶏を備長炭で、1本1本焼きたてにこだわって提供。
フードメニュー

この日は、おまかせ7本コースなどを注文。
味噌マヨきゅうり

はつ・ねぎ肉(おまかせ7本コース)

せせり・ささみ(おまかせ7本コース)

アスパラ巻き・ぽんじり・砂肝(おまかせ7本コース)

ささみ・山芋とろろ

豚バラしそ巻き・トマト巻き

月見つくね

居酒屋激戦区・練馬駅南口に、炭火串焼の焼き鳥実力店。
まじめな焼き鳥屋・焼き鳥武士(もののふ)、練馬に見参。
場所はこのへん
練馬区豊玉北5丁目32-3







コメントを残す