桜台在住の管理人が練馬・桜台・江古田周辺のお店やイベントを勝手に応援しています
練馬・桜台情報局MAP frickr フェイスブック ツイッター RSS お問い合わせ

練馬・桜台情報局

鶏つけめん@とりとやさい梁(桜台)

TOP » ブログ » 食べ歩き日記 » 和食・そば »  

10/1とりとやさい梁のランチメニュー改定。

階段
外観@とりとやさい梁(桜台)

桜台駅南口、若菜(弁当)とボンジュールBON(パン)の間にある階段を上がって2階。

この階段を上がって、手前が「旬菜ダイニング作楽。」、奥が「とりとやさい梁」です。
 ⇒過去記事:鰤の刺身&さくらセイロ蒸しご飯@旬菜ダイニング作楽。(桜台)(2011/10/5)

ロゴ
ロゴ@とりとやさい梁(桜台)

2011年6月6日オープン。ランチやってます!

ランチメニューが10/1に改定され、ランチの新メニューに「鶏つけめん」が加わりました。

ランチメニュー
メニュー@とりとやさい梁(桜台)

昼はシンプルに、鶏つけめんと親子丼のみで勝負。

桜台はラーメン屋さんが多くて、つけ麺も激戦区だけど、和食の職人さんが作る、鶏つけめんって、興味あるねぇ。

本家比内地鶏のだしと魚介のだしを効かせた鶏つけめん

美味しそうだねぇ~

鶏つけめん(中盛)800円
つけめん@とりとやさい梁(桜台)

さすが店主!和風な濃厚タレ、いいだし出てる。

途中でレモン汁を加えると、これまた、味に変化があって、めちゃ旨だねぇ~。

隣には酒菜ダイニング作楽。がオープン。ハイクオリティ店同士、切磋琢磨で頑張れー。

場所はこのへん

東京都練馬区桜台1丁目4−15

食べログ グルメブログランキング
とりとやさい梁の詳細情報


Tags:
sakuradai_infoをフォローしましょう



« »

コメント

コメントをお寄せください。
いただいたコメントは、管理人が手動で承認後に表示されます。

コメントの投稿

* コメントフィード

トラックバックURL: http://s-nerima.jp/wp/11221/trackback