桜台在住の管理人が練馬・桜台・江古田周辺のお店やイベントを勝手に応援しています
練馬・桜台情報局MAP frickr フェイスブック ツイッター RSS お問い合わせ

練馬・桜台情報局

ニンニクの芽と玉子の炒め@龍厨房(江古田)

TOP » ブログ » 食べ歩き日記 » 中華・ラーメン »  

江古田の300円中華居酒屋「龍厨房」、9/2ランチ開始!

外観
外観@龍厨房(江古田)

2012年7月2日オープン。こねとん屋の跡地。
 ⇒エビチリ・高菜チャーハン@龍厨房(江古田)(2012/7/3)

ランチやってます!

夜のみ営業でしたが、2012年9月2日ランチもスタート。

ランチメニュー
ランチメニュー@龍厨房(江古田)

夜は全品300円中華居酒屋ですが、ランチはさすがに300円ではなく、680円。

日替わりランチはワンコイン500円。

日替わりランチ
日替わり@龍厨房(江古田)

この日は、日替わりランチを注文。

ニンニクの芽と玉子の炒め
日替わりランチ@龍厨房(江古田)

ご飯お替り自由。ワンコインでもお腹いっぱい大満足。

場所は千川通り沿い、関東バスのバス停前の地下。

昼も夜も、どちらもオススメです~

場所はこのへん

東京都練馬区旭丘1丁目75−12

食べログ グルメブログランキング
龍厨房の詳細情報


Tags: ,
sakuradai_infoをフォローしましょう



« »

コメント

コメントをお寄せください。
いただいたコメントは、管理人が手動で承認後に表示されます。

コメントの投稿

* コメントフィード

トラックバックURL: http://s-nerima.jp/wp/21846/trackback