桜台在住の管理人が練馬・桜台・江古田周辺のお店やイベントを勝手に応援しています
練馬・桜台情報局MAP frickr フェイスブック ツイッター RSS お問い合わせ

練馬・桜台情報局

自慢の串焼き3種盛@ラベッタラ(練馬)

TOP » ブログ » 食べ歩き日記 » その他 »  

練馬に10/17オープン!!モルドバワインと洋風串焼きLa Bettala(ラベッタラ)。

看板
看板@ラベッタラ(練馬)

外観
外観@ラベッタラ(練馬)

場所は金ちゃん、加賀屋、練馬一矢近く。かしわ屋(旧あみ連)の奥。

そこまで隠れなくても・・・という位の、ザ・隠れ家。

脇の細道を奥まで進んで下さい。

外観
外観@ラベッタラ(練馬)

2012年10月17日オープン。麻雀つくしの跡地。

ベッタラ漬
べったら漬@ラベッタラ(練馬)

ネリマノダイコンヤの3号店。
 ⇒刺身3点盛&つくね@ネリマノダイコンヤ(練馬)(2012/2/13)

2号店「たく庵」は、ダイコンを原料とした「たくあん漬け」から。
 ⇒串揚げ10種@たく庵(練馬)(2012/2/16)

3号店「ラ・ベッタラ」は、ダイコンを原料とした「べったら漬け」に、イタリアンなので「ラ」が付きました。

同じ練馬3店舗。それぞれ違うメニューとテイストで、共存共栄。

店内
店内@ラベッタラ(練馬)

階段ができて、2階もあります。

和とイタリアンの融合。古民家風一軒家の洋風居酒屋。

メニュー
メニュー@ラベッタラ(練馬)

ドリンク
ドリンク@ラベッタラ(練馬)

本日のオススメ
オススメ@ラベッタラ(練馬)

モルドバワインと洋風串焼きの店。

この日は、自慢の串焼き3種盛(タレ)等を注文。

お通し
お通し@ラベッタラ(練馬)

Bettalaサラダ
ベッタラサラダ@ラベッタラ(練馬)

自慢の串焼き3種盛(タレ)
三種@ラベッタラ(練馬)

サケ・イクラ親子串
サケ・イクラ@ラベッタラ(練馬)

SUKIYAKI串
スキヤキ@ラベッタラ(練馬)

お茶漬けパスタ
お茶漬けパスタ@ラベッタラ(練馬)

この日は、オープン初日だというのに、早くも常連さん達が押しかけていました。

モルドバワインと洋風串焼き!!

細~い路地を奥までお進み下さい!!

場所はこのへん

東京都練馬区豊玉北5丁目17−23

ラベッタラの詳細情報


Tags: , ,
sakuradai_infoをフォローしましょう



« »

コメント

コメントをお寄せください。
いただいたコメントは、管理人が手動で承認後に表示されます。

コメントの投稿

* コメントフィード

トラックバックURL: http://s-nerima.jp/wp/22766/trackback