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シャリアピンチキンステーキ@からあげダイニングAkiTaka(練馬)

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練馬のからあげダイニングAkiTakaで、10/29平日ランチ開始!

入り口
外観@AkiTaka(練馬)

2011年5月1日オープン。祥龍房の脇の入り口から2階へ。

とりもも唐揚げ全16種類のからあげ居酒屋。

夜営業のみでしたが、今日から平日ランチ始めました!

ランチやってます!

破格ランチ
破格ランチ@AkiTaka(練馬)

ランチは採算度外視の大サービス。

「ランチは利益要りません!」byお店

サラダバー・スープバー
サラダバー@AkiTaka(練馬)

サラダバー・スープバー付き。ライスお替わり自由。

メインを注文の方、サラダ・スープ・ライス無料で食べ放題。(ドリンクバーは+105円)

ランチメニュー
ランチメニュー@AkiTaka(練馬)

からあげ居酒屋なので、初めての方には唐揚げがオススメ。

この日は、シャリアピンチキンステーキを注文。

シャリアピンチキンステーキ780円
ランチ@AkiTaka(練馬)

メインにライスとサラダは付いているので、事前にスープだけセルフで準備。

野菜を多めに採りたい方はサラダも。(私の場合、知らずにドジで持って来ちゃっただけ。)

後は、サラダもスープもライスもお替わり自由です。

アップ
ランチ@AkiTaka(練馬)

シャリアピン・ステーキは、マリネステーキの一種で、1936年日本で生まれた調理法。

オペラ歌手フョードル・シャリアピンが帝国ホテルに泊まった際、歯痛の為、やわらかい牛肉ステーキを希望した事から開発されました。(Wiki調べ)

その調理法を、練馬のからあげダイニングAkiTakaがチキンに応用。

歯痛でも大丈夫な、やわらかい仕上がりになっています。

11/17練馬大コン
練馬大コン

11/17は練馬大コン。まだまだ参加者募集中!

300人で3時間、食べ放題・飲み放題・出会い放題。

からあげダイニングAkiTakaも参加店。

詳しくは、練馬大コンホームページで。

場所はこのへん

東京都練馬区豊玉北5丁目17−21

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からあげダイニングAkiTakaの詳細情報

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