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煮干し中華そば@三四郎(江古田)

江古田に1/23オープン!煮干し中華そば三四郎(さんしろう)。

看板
三四郎(江古田)

外観
三四郎(江古田)

2013年1月23日オープン。いちや江古田店の跡地。ランチハウスの隣。

煮干し中華そばの店。

早速、入店しようとすると、入り口に注意書きが!

注意書き
三四郎(江古田)

「煮干しの風味がかなり強い中華そばですので、煮干しの苦手な方はご遠慮下さい。」

・・・だそうです。ご注意を!

券売機
三四郎(江古田)

煮干し中華そば、肉煮干し中華そば、鶏煮干し中華そば。

本日の炊き込みごはんは、あさり飯。

店内
三四郎(江古田)

店内には大量の煮干し。

この日は、スタンダードに煮干し中華そばを注文。

煮干し中華そば650円
三四郎(江古田)

お客様へ
三四郎(江古田)

当店の「煮干し中華そば」は、天候や気温、仕入れ状況などにより使用する煮干しの種類や産地を換えております。

その為、スープの味が日によって違いますので、その日限りの深味や奥行きなどをお楽しみ下さい。

場所はこのへん

東京都練馬区栄町4−7
三四郎の詳細情報


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1件のコメント

【新店】煮干し中華そば 三四郎 ~本日のスープ ・味:平子煮干し入り(真イワシ) ・苦み:普通~

訪問日:2013年1月24日(木)

昨日の1月23日に江古田にオープンした新店の『煮干し中華そば 三四郎』!

また、新たにできた煮干しラーメンの店。
たぶん、また、個人店を装っ…

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桜台在住(管理人)管理人
練馬・桜台・江古田周辺のお店やイベントを勝手に応援している地域ブログ 練馬・桜台情報局を2009年から1人で運営。広告ではなく、ただの客・見学者・区民の立場で、現地に実際に行って見聞きしたことを「ありのまま」掲載している個人ブログ。練馬区東部(〒176エリア)近辺のニュース(特に新規オープン)に興味関心が極端に偏っている。アポなし。神出鬼没。情報提供求む。