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エビチリ&焼売@中華惣菜ねん(練馬)

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練馬に2/28オープン!中華惣菜ねん

2/28オープン
中華惣菜ねん(練馬)

店名「ねん」の由来は、店主のあだ名から。

外観
中華惣菜ねん(練馬)

2013年2月28日オープン。地鶏道場の跡地。
 ⇒地鶏道場、オープン@地鶏道場(練馬)(2011/12/23)

店主は練馬の楼蘭に20年以上勤務。つまり、腕は確か。

ただし、味はアレンジして、楼蘭とは変えてます。店主いわく「我流」です。

中華惣菜の持ち帰り店。

中華惣菜
中華惣菜ねん(練馬)

日替わり中華惣菜は、1パック200円。

店内は、カウンター3席、テーブル2席ほど。

店内メニュー
中華惣菜ねん(練馬)

この日は、エビチリ、焼売などを注文。

エビチリ800円
中華惣菜ねん(練馬)

焼売6個400円
中華惣菜ねん(練馬)

こだわりの餃子と焼売は、3個200円、6個400円とリーズナブル。

さらに、ちょっと変わったメニューを発見。

インスタントラーメンに、ひと手間加えた、ラーメン(インスタント)。

この日は、トッピング卵・納豆・キムチ(各+50円)、全部のせで注文。

ラーメン(インスタント)450円(+150円で卵・納豆・キムチ)
中華惣菜ねん(練馬)

投入!
中華惣菜ねん(練馬)

家庭的なまかない飯も、本格料理人の手にかかると、創作ラーメンに早変わり!

杏仁豆腐200円→オープン記念でサービス
中華惣菜ねん(練馬)

腕は確かなので、メニューになくてもリクエストすれば出てきたり(材料があれば)。

チラシ
中華総菜ねん(練馬)

2/28練馬に、ひっそりとOPENいたしました。

場所はカフェ・ユメゴコチがある通り。絆蔵の近く。

ぜひ行ってみてねん。

場所はこのへん

東京都練馬区練馬1丁目34−6

中華惣菜ねんの詳細情報


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